Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший

flood. vol. 2 да выживет сильнейший

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Силен
Привет)
Ох, ну ты и пост настрочила, бегу отвечать))

0

422

Winner
привет)
да, у меня это минимум)) ахах) люблю писать много)

0

423

Силен
Если это минимум, то я боюсь предположить что значит максимум, я боюсь с тобой играть :'D
Ладно, пойду я))

0

424

Winner
нет, не надо бояться) Все не так страшно)
давай, удачи)

0

425

Winner написал(а):

Значит правила надо перечитать и подредактировать. Я прежде чем регестрироваться всегда читаю правила, сюжет и осатльную информацию о ролевой.

Да как бы, в том то и дело, что видимо, ты что-то путаешь. У нас нет и никогда не было возрастных ограничений...

0

426

Winner

10. На игре установлен рейтинг "NC-17":
Данный рейтинг получают игры, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 17-летнего возраста.
При этом рейтинге отсутствуют сцены с сексуальным насилием и обнажёнкой, но могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками, сексом и слова, связанные с сексом.

А если ты имеешь ввиду это, то я в праве усомниться в твоей опытности. А уж тем более в пятилетней.
Пора бы уже знать, в чем различия возрастного предела и рейтинга ролевой.
Силен
постом зачиталась.)

0

427

Rishael
Морион. Волки. Вкус победы. Весь пункт в правилах занят описанием, что же такое PG17, я ничего не путаю))

0

428

Rishael написал(а):

А если ты имеешь ввиду это, то я в праве усомниться в твоей опытности. А уж тем более в пятилетней.Пора бы уже знать, в чем различия возрастного предела и рейтинга ролевой.

Ну так если сомневаешься в моей опытности, то прекрасно, что я не зарегестрирвоана на твоей ролевой, а значит нет вопросов. Мне все равно кто сомневается, кто верит, я веду нормальную игру и никто не жаловался. Желаешь оспорить - пожалуйста. Но я предлагаю закрыть эту тему.

0

429

Winner
А вот хамить мне не нужно. Чревато.

0

430

Winner написал(а):

Желаешь оспорить - пожалуйста. Но я предлагаю закрыть эту тему.

Так оспаривать, аль закрыть? :D

0

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший