Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Гостевая книга` » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 151 страница 160 из 202

151

Да простят админы.
Думаю было-бы отлично, игра все равно пока стоит, а вот реклама очень и очень нужна.

+1

152

Спасибо за ответ.)
Ммм, я могу конечно зарегистрироваться. Но хотелось бы точно знать какое количество реклам стоит оставлять в день. Вообщем рабочий график так сказать (:
Так что придётся пока ждать кого-либо из админ-состава.)

0

153

Я думаю остальной админ состав не будет против. Регистрируйтесь. Если что - я уговорю остальных)

0

154

Уважаемая администрация,
поддержка форумов о волках хотела бы напомнить о себе, дабы вы вновь принялись обновлять тему с вашим форумом с:
с уважением, администрация проекта.

0

155

Будем,будем. Обещаю!
Singuratic

0

156

Выдающимся  старцем был составлен текст секретного древнего предсказания которое относится России. В письменах сообщается что Русь ждет 3 войны, эти войны будут ощутимые для правителей. В первых войнах Россия будет победителем. Россия получит силу, но через полвека после второй победы государство Россия развалится на 15 частей. Царь самой большой части  не сможет это принять и после двадцати лет сидя во власти, будет продумывать идеи о восстановлении государств. Эта мысль будет крахом для большой страны. В самом начале он присоединит побережье и отметит это победой, пройдет время он вознамериться расширить часть суши. Это принесет в их жизнь только много смертей, солдаты большой страны будут погибать в другом государстве, а для всего мира Русь будет чумой которую нужно изолировать. Только гибель главя спасти народ. Выбор за гражданами?

0

157

We're a bunch of volunteers and opening a brand new scheme in our community. Your web site provided us with valuable info to work on. You've performed an impressive activity and our whole neighborhood might be thankful to you.

0

158

This page definitely has all of the information and facts I needed concerning this subject and didn't know who to ask.

0

159

Unquestionably believe that which you stated. Your favorite reason seemed to be on the internet the easiest thing to be aware of. I say to you, I definitely get annoyed while people consider worries that they plainly don't know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will probably be back to get more. Thanks

0

160

Appreciate the recommendation. Let me try it out.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Внимание! Посты не менее десяти полных строк.
Перед проверкой орфографии поста, не забудьте сохранить его.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Гостевая книга` » Гостевая книга.