Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » ●PR` » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 911 страница 920 из 943

911

http://tlklost.rusff.ru/viewtopic.php?i … =28#p41769

http://uploads.ru/i/z/n/h/znh9o.png

0

912

http://uploads.ru/i/n/s/y/nsyF9.png

- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя?  - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!


ваша

0

913

http://chronicleslions.rolka.su/viewtop … p=28#p6178

Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!


http://s019.radikal.ru/i626/1203/38/57236cf7cd0b.png

*кликабельно

Грядут большие перемены. Скоро вы не встретите героев мультфильма, но зато здесь можно лицезреть много новых героев - каждый из них уникален!
Убедись сам!

На данный момент имеется несколько персонажей, вступление которых производится по пробному посту, они играют достаточно активную роль в сюжете:
http://savepic.su/1047493m.png http://savepic.su/1037254m.png http://s019.radikal.ru/i637/1203/be/a06d36afc1c9.png

0

914

http://wolveslifeisgood.rolka.su/viewto … ;p=8#p2816
http://savepic.su/1480248.png

0

915

http://savepic.net/2616784.png
сюжет | список персонажей | акции

http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =16#p17097

0

916

http://uploads.ru/i/f/K/E/fKE1N.gif
Art by KanuTGL
-Порой случайность вершит судьбу.
На огромных просторах саванны, существует слишком много разнообразных прайдов. Год из года, некоторые из них погибают, а не которые попросту распадаются. Это цепочка, не прерывается на протяжении столетий. Проходит время, а это остаётся действительно неизменным. Такова жизнь, возможно слишком жестока, но пожалуй, справедлива, саванне не выдержать слишком много прайдов. Так что здесь на этой огромной территории действует именно это правило - побеждает сильнейший, естественный отбор, не больше.
С двух концов огромной саванны, на встречу, друг другу почти в один день двинулось два небольших по размерам прайда. Оба были истощены жарой. Стада перебрались ближе к воде, а львы до последнего боролись с природой, выжидая чуда, и не желая оставлять земли предков. Но понимая, что прайд погибнет, короли дали приказ двигаться вперёд, в поисках новых территорий. Ослабленный прайд тяжело переносил нападения из вне. Да и измотанные львы падали замертво на раскалённый песок, отдавая свои жизни под власть высших предков. В тот год, погибло слишком много молодых и старых львов, не сумевших выжить. Но так или иначе. Два прайда продолжали идти. Покинув земли предков, они стали скитальцами. От других зверей им стало ясно, что где-то существует прекрасное место, так подходящее для них, из рассказов стариков "-Это место, где вода спадает вниз и разбивается о камни, где стада спокойно щиплют траву и наслаждаются спокойствием.". Прибыв в один и тот же день прайды устало упали на землю, правда их разделяла огромная территория, и запахи были слишком далеко, что бы можно было их различить, да и львы были измотаны дорогой. Но судьба уже подписала и связала их пути воедино, им суждено было встретиться.
На второй день оба прайда во главе с великими королями отравились исследовать территорию и помечать границы. А молодые львицы, у которых всё ещё остались силы, отправились на охоту, добывать пищу. Оба прайда к концу дня уже были осведомлены о нахождении врага, на новых территориях и прямо на рассвете, почти весь прайд был отправлен на войну. Каждый король надеялся на, то, что это окажется небольшая группа львов-одиночек, ибо сил у прайдов было слишком мало. Но вот они и встретились. И в глазах каждого застыл ужас. Сначала это была перебранка, после она уже перешла в битву, но измотанные войны не могли долго сражаться. И тогда был подписан мирный договор.
Время шло и прайды всё лучше общались друг с другом. Через не которое время их дети поженились и теперь прайд стал одним целым. Наконец-то напряжение спало, и жизнь потекла спокойно.
Время шло, пожалуй, слишком быстро, и история воссоединения была забыта. Существовал только один прайд. Со своими законами и порядками. К счастью все уже позабыли о прошлом и жили лишь настоящим, в понимании, заботе и любви. Поколения сменялись быстро, и теперь настала новая эра правления. Правда никто не знает, о том, что принесут новые короли.

http://tlkwildheart.spybb.ru/viewtopic.php?id=58#p377

0

917

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120302/Xo5a6itk.png
Ммм... У нас на форуме происходят чудеса, да такие, о которых ты и не подозреваешь
зимняя магия окутала город Дестоун, ты можешь почувствовать ее, прикоснуться ней, стать её частью
Но не будем сразу доставать все карты из рукава.
Магия и не должна быть простой и понятной, не находишь?
:3

*тык

0

918

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/9/upload/80f6efc4.png
*картинка кликабельная*

0

919

http://s44.radikal.ru/i106/1201/64/f778ebbb7d88.jpg

Окунись в новый мир TLK! Интересный, захватывающий сюжет, который включает в себя ваших персонажей. Ни кому не будет скучно!  На ролевой добрая администрация, которая не забросит игру, как это делается в 60% из 100%.  Каждый месяц появляется квест, в котором именно Вы сможете стать главным героем.

0

920

http://savepic.su/1506536.png
*кликтабельно
*by akreon

Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!

0


Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » ●PR` » Ваша реклама.