Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший

flood. vol. 2 да выживет сильнейший

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Selena
о как.))))))
я сама безумно хочу научиться работать в фотошопе так же. Потомучто очень неудобно постоянно просить. Ведь не у всех есть время, а отвлекать тоже не охото.)

0

352

Rishael написал(а):

я сама безумно хочу научиться работать в фотошопе так же. Потомучто очень неудобно постоянно просить. Ведь не у всех есть время, а отвлекать тоже не охото.)

Научишься, куда денешься.)
Ты не отвлекаешь, дизайн делать - это огромное удовольствие, а самое главное МЫ будем делать дизайн для серьезного проекта, а не для однодневки.
Иногда обидно,стараешься, а через месяц ролевая затухла.
Это был крик души xDDD
Самоучка, самое главное практиковаться, создать примерочную и в ней творить, а потом выкладывать на критику.)

0

353

Selena
Это то понятно, но я такой человек, что мне нужен второй человек, который будет учить меня всему тому, что знает сам.) В особенности с обработкой деталей.))) Я вообще быстро все схватываю... Но вот с обработкой сто-то никогда не удавалось...

0

354

Rishael
Джейка проси, хотя на сколько я знаю, он думает, что плохо объясняет.
Ты на каком либо арт-проекте зарегистрирована? Стайлфотошоп или колорфорум?

0

355

Selena
По-моему на всех в качестве Rhisenn...

0

356

Rishael
Тааак, на стайле я тебя нашла, а вот на колорке нет ^__^

0

357

Selena
Хм... А можешь ссылку дать? Если меня там нет, зарегистрируюсь.

0

358

Вообще у меня ссылок ни на один нет на ноуте...

0

359

Rishael
Дать ссылочки?

0

360

Rishael
Ахха, я твоё предыдущее сообщение не увидела xD
секундучку

0

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший