Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший

flood. vol. 2 да выживет сильнейший

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Rishael написал(а):

WinnerА вот хамить мне не нужно. Чревато.

Я даже не думала хамить. А еще не думала обидеть.

Rishael написал(а):

Так оспаривать, аль закрыть?

Лучше закрыть, так как человек я не конфликтный, но если желаешь можешь оспаривать.

0

432

Winner написал(а):

Лучше закрыть, так как человек я не конфликтный, но если желаешь можешь оспаривать.

я бы предпочла просто уточнения словам с твоей стороны, ибо постороннему человеку всегда читается свое, и часто это совсем не то, что хотел сказать автор.

0

433

Rishael написал(а):

я бы предпочла просто уточнения словам с твоей стороны, ибо постороннему человеку всегда читается свое, и часто это совсем не то, что хотел сказать автор.

Я понимаю, по этому просто пояснила. Ну а теперь уж точно я предлагаю закрыть эту тему, так как уж очень не хочется иметь плохие отношения с каким либо участником))

0

434

Всем доброго вечера, я вернулась.)

0

435

Selena
Трям.)))

0

436

Хай, ребят. :3 *Уже чувствует себя как дома*
На ролевых где-то года три не сидел, но мимо Вашего офигенного дизайна пройти не смог)

0

437

Riu
Привет))
Сейчас я соберусь и проверю твою анкету :'D

0

438

Winner написал(а):

Сейчас я соберусь и проверю твою анкету :'D

Благодарствую :D

0

439

Riu написал(а):

Благодарствую

Все, я совершила геройство, анкета проверена! :'D неее, ну я и придираюсь... х)

0

440

Winner
Йеее, уряяясь))
Так, мне срочно надо менять браузер. Оо А то опера неожиданно начала подчеркивать все, что я пишу, красными линиями, словно я орфографический даун хД Поэтому столько ошибок и не заметил я, увысь.
Так, ща приду и буду дальше ролевую изучать)

Отредактировано Riu (2012-01-10 19:41:54)

0

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший