WinnerА вот хамить мне не нужно. Чревато.
Я даже не думала хамить. А еще не думала обидеть.
Так оспаривать, аль закрыть?
Лучше закрыть, так как человек я не конфликтный, но если желаешь можешь оспаривать.
Wolves. Sunset eternity. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший
WinnerА вот хамить мне не нужно. Чревато.
Я даже не думала хамить. А еще не думала обидеть.
Так оспаривать, аль закрыть?
Лучше закрыть, так как человек я не конфликтный, но если желаешь можешь оспаривать.
я бы предпочла просто уточнения словам с твоей стороны, ибо постороннему человеку всегда читается свое, и часто это совсем не то, что хотел сказать автор.
я бы предпочла просто уточнения словам с твоей стороны, ибо постороннему человеку всегда читается свое, и часто это совсем не то, что хотел сказать автор.
Я понимаю, по этому просто пояснила. Ну а теперь уж точно я предлагаю закрыть эту тему, так как уж очень не хочется иметь плохие отношения с каким либо участником))
Всем доброго вечера, я вернулась.)
Selena
Трям.)))
Хай, ребят. :3 *Уже чувствует себя как дома*
На ролевых где-то года три не сидел, но мимо Вашего офигенного дизайна пройти не смог)
Riu
Привет))
Сейчас я соберусь и проверю твою анкету :'D
Сейчас я соберусь и проверю твою анкету :'D
Благодарствую
Благодарствую
Все, я совершила геройство, анкета проверена! :'D неее, ну я и придираюсь... х)
Winner
Йеее, уряяясь))
Так, мне срочно надо менять браузер. Оо А то опера неожиданно начала подчеркивать все, что я пишу, красными линиями, словно я орфографический даун хД Поэтому столько ошибок и не заметил я, увысь.
Так, ща приду и буду дальше ролевую изучать)
Отредактировано Riu (2012-01-10 19:41:54)
Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший