Хэй всем, кто есть)
Вечер добрый)
Будем знакомы ^_____^ Аватар у тебя - высший класс. Клыки восхищают. *____**Ничего, что я сразу на ты, нэ?*
Wolves. Sunset eternity. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший
Хэй всем, кто есть)
Вечер добрый)
Будем знакомы ^_____^ Аватар у тебя - высший класс. Клыки восхищают. *____**Ничего, что я сразу на ты, нэ?*
Riu
Будем)
Спасибо, очень люблю этого автора)
Он, правда, борзых чаще рисует, но у него много всего вкусненького есть
Угу, не люблю когда "выкают", чай не съезд пенсионеров ,D
Чем занимаешься?)
Будем)
Спасибо, очень люблю этого автора)
Он, правда, борзых чаще рисует, но у него много всего вкусненького есть
*Шустро погуглил*
О да, арты милашные *____* Шоб я так рисовал лет через 10)))
Угу, не люблю когда "выкают", чай не съезд пенсионеров ,D
Йеее) *Жмет лапу*
Чем занимаешься?)
Та вот рисую , параллельно на diary сижу и на форуме оглядываюсь. Правда, пока далеко не все разделы доступны взору. Прям философия: если смотреть на анкету, то я вроде как принят, а если на мой статус, то что-то не очень)
А ты чем?)
*Шустро погуглил*
Яндекс форэва .D
Прям философия: если смотреть на анкету, то я вроде как принят, а если на мой статус, то что-то не очень)
Пока во все списки не занесут, считается будто ты "пол игрока", как-то так х)
А ты чем?)
Все абсолютно то же самое:
Та вот рисую , параллельно на diary сижу и на форуме оглядываюсь.
Только вместо дайриков всякая ересь
Что рисуешь?)И куда потом выкладываешь? :3
Что рисуешь?)
Та вот пытаюсь себе авик накалякать, но волков давненько не рисовал, навык потерялся уже( Я в последнее время по людям...
И куда потом выкладываешь? :3
Та пока особо никуда) Я как бэ давно не рисовал. Около года-двух. До этого у меня и акк на ДА был, и по Котовоительским ролкам я часто шлался, работы выкладывал... А потом у мя перелом в жизни случился, я все закинул погулубже в одно место. Ну, как-то так получилось, что удержать меня некому было, и голова была другим забита. За эти год-два я если и рисовал, то только на бумаге: акварелью, карандашами, гуашью... Но сейчас я снова "вернулся", если это можно так назвать ^___^" Пока даже не знаю, с чего начинать возрождение творчества и своей тянущейся к писанине на ролевых личности хД Решил пока тут регнуться, и на дайри. А там поглядим)
А ты что рисуешь?) Каков творческий путь?)
Отредактировано Riu (2012-01-10 23:27:47)
Та вот пытаюсь себе авик накалякать, но волков давненько не рисовал, навык потерялся уже( Я в последнее время по людям...
Ай, люди сложные х)
Куча мышц всяких важных, про-пооорции)
Та пока особо никуда)
Жа-аль, а то поглазеть охот-ца...
За эти год-два я если и рисовал, то только на бумаге: акварелью, карандашами, гуашью...
Это же тоже замечательно)
И пополезней, чем диджитал иногда :ъ
А ты что рисуешь?) Каков творческий путь?)
Творческий путь, как эпично)
Волчков чаще всего ( *рукалицо* ), прочую живность, всяких рогатых нечистей, бесовщину и гадов адских, ползучих
Ай, люди сложные х)
Куча мышц всяких важных, про-пооорции)
А мне че-то наоборот стало казаться: что животные сложные... Даже лапу правильно нарисовать не могу теперь х) Так что даже не пытаюсь их рисовать: чегой позоритсья-то)
Жа-аль, а то поглазеть охот-ца...
Я тут обязательно выложу что-нить хорошее, глянешь ^__________^
Это же тоже замечательно)
И пополезней, чем диджитал иногда :ъ
Диджитал круче *____* У меня вообще мечта идиота полжизни была: на специальность "графический дизайн" в институт поступить) И как знать, может еще даже получится туда свернуть)
Творческий путь, как эпично)
Волчков чаще всего ( *рукалицо* ), прочую живность, всяких рогатых нечистей, бесовщину и гадов адских, ползучих
Няф, я хочу на это взглянуть *_____*
*Недаром в подписи написано, что я люблю жесткий арт хД *
Riu
Я поддерживаю жесткий арт... Омг.) Забавно.) Взглянуть бы на шедевры жестких артов.)
Я поддерживаю жесткий арт... Омг.)
^__________^
*Жмет лапу и тискает, тискает*
Взглянуть бы на шедевры жестких артов.)
С людьми или с волками? :3
А мне че-то наоборот стало казаться: что животные сложные... Даже лапу правильно нарисовать не могу теперь х) Так что даже не пытаюсь их рисовать: чегой позоритсья-то)
Ну так людяки всегда на виду, все знают, как они выглядят, ошибку сразу заметно
А вот на то, как лапка песика устроена, мало кто внимания обращает ,D
Можно схалявить =3
Я тут обязательно выложу что-нить хорошее, глянешь ^__________^
Ловлю на слове, буду ждать :3
У меня вообще мечта идиота полжизни была: на специальность "графический дизайн" в институт поступить) И как знать, может еще даже получится туда свернуть)
Я в этом году именно на эту специальность поступаю =D
Няф, я хочу на это взглянуть *_____* *Недаром в подписи написано, что я люблю жесткий арт хД *
У меня есть акк на Дэве, да там мало что есть, работ мало доделанных)
Может потом сюда кину чего тоже)
Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший