Rishael
о дааа))) Вот я и наслаждаюсь им))
привет всем
Wolves. Sunset eternity. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший
Rishael
о дааа))) Вот я и наслаждаюсь им))
привет всем
Сара
Приветиик)
Ммм, выходной сегодня, йеее)
Riu
ох))) Для меня на выходной не тянет)))
Как ты?
Для меня на выходной не тянет)))
Печально... Чегой это так?
Как ты?
Отлично, в кои-то веки выспался. Продрых до трех дня Оо Я прям сонный монстр ^_______^ Сапоги съедил купил. Точнее, купила. (и чего я всегда пишу о себе в мужском роде =.=) А то на предыдущих каблук сломался х) Стояла на ресепшене, с мальчиком болтала, на каблуках покачивалась - а тут он хрясь и отклеился. Оо
Но ниче, зато новые сапоги круче ^____________^
Стояла на ресепшене, с мальчиком болтала, на каблуках покачивалась - а тут он хрясь и отклеился. Оо
*под столом* ХD
*под столом* ХD
Но ниче, зато новые сапоги круче ^____________^
- поэтому они, кстати, и без каблуков хД Чтоб я больше не обламывалась хД С понтом "учусь на своих ошибках", типа)
Riu
театралка целый день))
ооу)) Ясненько
театралка целый день))
Вау, ты у нас будущая актриса?) Давно в театралке учишсья?)
Riu
ава крутая))
хмм.. ну насчет артистки.. не знаю)) Это так)) Я хочу либо ветврачем стать или психологом, но если не получится в модельный пойду или театральный))
хммм.. я три года уже)) точнее 3 год)) 3 спектакль, нам Саша якин мастер класс давал)) Так прикольно))
ава крутая))
Благодарю) Наконец нашла хороший исходник, вот и решила заняться.
Я хочу либо ветврачем стать или психологом, но если не получится в модельный пойду или театральный))
Ветврач может и круто, но малооплачиваемо... А там, где с оплатой все на уровне уже все забито по блату. Или по способностям, но в любом случае пробитсья тяжко. (Подруга учится - знаем хД ) да и зверюшек резать... брр. Ведь самая распространенная ветуслуга - кастрация и стерилизация. Брр... А психолог это круть, дооо. (сестра учится) Про остальное не знаю)
хммм.. я три года уже)) точнее 3 год)) 3 спектакль, нам Саша якин мастер класс давал)) Так прикольно))
Здоровски. Оо ВСегда восхищалась людьми искусства)
Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший