Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший

flood. vol. 2 да выживет сильнейший

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Rishael
о дааа))) Вот я и наслаждаюсь им))

привет всем

0

762

Сара
Приветиик)

Ммм, выходной сегодня, йеее)

0

763

Riu
ох))) Для меня на выходной не тянет)))
Как ты?

0

764

Сара написал(а):

Для меня на выходной не тянет)))

Печально... Чегой это так?

Сара написал(а):

Как ты?

Отлично, в кои-то веки выспался. Продрых до трех дня Оо Я прям сонный монстр ^_______^ Сапоги съедил купил. Точнее, купила. (и чего я всегда пишу о себе в мужском роде =.=) А то на предыдущих каблук сломался х) Стояла на ресепшене, с мальчиком болтала, на каблуках покачивалась - а тут он хрясь и отклеился. Оо
Но ниче, зато новые сапоги круче ^____________^

0

765

Стояла на ресепшене, с мальчиком болтала, на каблуках покачивалась - а тут он хрясь и отклеился. Оо

*под столом* ХD

0

766

Туманный написал(а):

*под столом* ХD

Riu написал(а):

Но ниче, зато новые сапоги круче ^____________^

- поэтому они, кстати, и без каблуков хД Чтоб я больше не обламывалась хД С понтом "учусь на своих ошибках", типа)

0

767

Riu
театралка целый день))

ооу)) Ясненько

0

768

Сара написал(а):

театралка целый день))

Вау, ты у нас будущая актриса?) Давно в театралке учишсья?)

0

769

Riu
ава крутая))
хмм.. ну насчет артистки.. не знаю)) Это так)) Я хочу либо ветврачем стать или психологом, но если не получится в модельный пойду или театральный))
хммм.. я три года уже)) точнее 3 год)) 3 спектакль, нам Саша якин мастер класс давал)) Так прикольно))

0

770

Сара написал(а):

ава крутая))

Благодарю) Наконец нашла хороший исходник, вот и решила заняться.

Сара написал(а):

Я хочу либо ветврачем стать или психологом, но если не получится в модельный пойду или театральный))

Ветврач может и круто, но малооплачиваемо... А там, где с оплатой все на уровне уже все забито по блату. Или по способностям, но в любом случае пробитсья тяжко. (Подруга учится - знаем хД ) да и зверюшек резать... брр. Ведь самая распространенная ветуслуга - кастрация и стерилизация. Брр... А психолог это круть, дооо. (сестра учится) Про остальное не знаю)

Сара написал(а):

хммм.. я три года уже)) точнее 3 год)) 3 спектакль, нам Саша якин мастер класс давал)) Так прикольно))

Здоровски. Оо ВСегда восхищалась людьми искусства)

0

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший