Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший

flood. vol. 2 да выживет сильнейший

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Riu
а можешь мне кинуть необработанный исходник?)) Картинка уж больно понравилась))

Ну если в театральную пойду, мне сестра поможет)) Она уже меня хочет где-то заснять....

мне очень нравится ездить в лагерь с нашими))) Там такие офигенные вожатые!!! Крылашки любимые)) Они такие...))
А еще старшие в том году спектакль-акцию ставили "Вниз по лестнице до конца?"
Про наркотики... такой яжелый... я плакала... очень крутой!!

0

772

Сара
Вот картиночка:
http://s48.radikal.ru/i120/1201/22/8dc9d1926433t.jpg

Сара написал(а):

Ну если в театральную пойду, мне сестра поможет)) Она уже меня хочет где-то заснять....

Ахаха, ну точно будущая актриса) Тем более, раз тебе все это дело по-настоящему нравится. Значит - твое)

0

773

Riu
ну да нравится) А если моя сестра в будующе еще и сама режиссером станет, то 100 пудово!))

спасибо!))

0

774

Сара написал(а):

ну да нравится) А если моя сестра в будующе еще и сама режиссером станет, то 100 пудово!))

Йеее, у вас будет прям семейный альянс = D Здоровски))

Сара написал(а):

спасибо!))

На здоровьице ^___^

Кстати, никто не может посоветовать еще какие-нить активные форумные ролки? По волкам, фэнтези или анимешностям. В ЛС)

0

775

Riu
ага :D

0

776

Всем день добрый ^______________^

0

777

Всем привет,  снова тут ^^

0

778

Туманный
Рад тебя видеть-с) Как делишки?

0

779

Riu
да все нормально) сейчас допишу пост у Старого дуба, и затем отпишусь в ФБ)
Как у тебя дела?

0

780

Туманный написал(а):

да все нормально) сейчас допишу пост у Старого дуба, и затем отпишусь в ФБ)

Окааай)

Туманный написал(а):

Как у тебя дела?

Нормалек, отдыхаю.
Ща вот рисую сижу... Думаю себе персонажа-волчицу создать, но даже не знаю, на каком форуме ее зарегать, чтоб он и активным был и с народом адекватным) Ничего подсказать не можешь? А то я ж давно нигде не сидела, даж не в курсе, что сейчас хорошего есть.

0

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood. vol. 2 да выживет сильнейший