Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood vol.3 Продолжение банкета

flood vol.3 Продолжение банкета

Сообщений 111 страница 120 из 369

111

Salvador написал(а):

такс я вернулсо О

Йеее, Сальв тута) Как песы?
Вот я думаю, писать пост или лучше Хром подождать?.. Типа очередность-такэ, десу.

Силен написал(а):

ненавижу врачей. буквально в 2010 году, ближе к 2011, у меня было как минимум 4 обморока, я проверялась. сказали сердце у вас хреначит. В 2011 году, пришла снова на проверку, потому что сердце снова начало болеть. Они мне - это у вас не сердце, сердце у вас в полном порядке О.о

А ниче удивительного, у них всегда так х) Бесят на самом деле.
Эт ты в Москве проверялась?

Отредактировано Riu (2012-01-24 22:00:00)

0

112

Riu написал(а):

Эт ты в Москве проверялась?

да, в москве)))
я к тебе в аську постучалась, примишь?))

0

113

Riuда лапы замерхли у всех))

Riu написал(а):

Силен написал(а):
ненавижу врачей. буквально в 2010 году, ближе к 2011, у меня было как минимум 4 обморока, я проверялась. сказали сердце у вас хреначит. В 2011 году, пришла снова на проверку, потому что сердце снова начало болеть. Они мне - это у вас не сердце, сердце у вас в полном порядке О.о

Обморок может быть и от микро инсульта обследоваться  надо от недели до 2  месяцев ибо может быть и эпилепсии расположенность  либо малокровие. (бывший медик че..Хх)

0

114

Salvador написал(а):

Обморок может быть и от микро инсульта обследоваться  надо от недели до 2  месяцев ибо может быть и эпилепсии расположенность  либо малокровие. (бывший медик че..Хх)

О.О шок вообще) не, давайте лучше на сердце остановимся) Я, конечно вообще игнорирую все эти выводы врачей, но вот это меня немного насторожило)

0

115

Силен сердце хуже чем микро инсульт и эпилепсии, они лечатся и даже успешно, а сердце суть темная и сложная.

0

116

Salvador
Вообще больше не пойду к врачам)) аха)

0

117

Силен написал(а):

я к тебе в аську постучалась, примишь?))

Оу, я в оффе был, не дошло( Постучись еще раз плиз)

Salvador написал(а):

да лапы замерхли у всех))

Перчатки на лапки оденьте все)))

Salvador написал(а):

Знаток... Оо

0

118

Riu написал(а):

Оу, я в оффе был, не дошло( Постучись еще раз плиз)

постучалась))

0

119

Силен правильно, они бяки)
Riu тапочки стираются быстро они же тяжолые и носятся как лоси Хх
да не не знаток, это так поверхностное

0

120

Salvador
еще какие))
чего делаешь?

0

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood vol.3 Продолжение банкета