Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood vol.3 Продолжение банкета

flood vol.3 Продолжение банкета

Сообщений 351 страница 360 из 369

351

Бэнджамин
как  ты, лапа?)
Rishael
у всех есть дела, а админы - не роботы. проявите хоть какое-то уважение. они на своих горбах ролевую несут

девушки, девочки, дамочки, я вас с праздничком поздравляю! Цветите, растите и становитесь еще раньше и красивее, чем обычно) Всех вас лублу! :shine:

+1

352

Puppet
Кхм... Это ты мне говоришь? Я админ Мориона, я знаю, что такое занятость, но если тебе нужен твой проект, ты его ведешь. Админам не престало ныть и жаловаться на занятость.

0

353

Бэнджамин написал(а):

Rishael
Она один день не появилась.
У администратора есть и свои дела, и не нужно мне здесь писать, что нас типо кинули.

Я не хочу никого оскорблять или еще что. Но админу нельзя пропадать даже на один день, к сожалению, так ролевую не сделаешь. По крайней мере так все и будут сидеть в флуде, так как без Маринки игра не пойдет.

+1

354

Rishael
значит так решат они *вздохнула* в любом случае пока нам ничего не остается кроме того как просто ждать распоряжений
как праздник провела?)

0

355

Puppet
Ой... котовасия, а не праздник, зато сегодня получили бесплатную доставку из ильпатио на сумму 3000 р. Вчера про нас забыли, а сегодня прислали бесплатно.)

0

356

Rishael
хех, ну все равно, хоть окончание приятное х)

0

357

Ren написал(а):

счастье  :jumping:
Ждем мамочку ))

Угусь) Только она опять учится, учится, учится....  %-)

0

358

Всем доброго времени суток.

0

359

Бэнджамин
Привет...

0

360

Всем здравствуйте)

0

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Флудим или просто трепимся` » flood vol.3 Продолжение банкета