Вверх страницы
Вниз страницы

Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Акции` » Подача акционных анкет.

Подача акционных анкет.

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Леа
Добро пожаловать!
Просим ознакомиться с информацией или/и отписаться в следующих темах:

Списки стай и одиночек.
Обязательно отпишитесь в этой теме.

Заполнение профиля.
В этой теме Вы заполняете кратчайшую информацию о важнейших характеристиках персонажа.
Если Вам нужно будет что-то исправить, то снова обратитесь сюда.

Отношения персонажей.
Создайте свою тему с отношениями и разыскивайте родственников, друзей, да кого хотите.

Аватаризация.
Если Вы сами не можете подобрать изображение под аватар, то обращайтесь в эту тему.

Заказ игровых локаций.
Если Вам необходима локация для игры, то заказать её создание Вы можете именно здесь.

Флудим или просто трепимся.
В данном разделе Вы сможете познакомиться с нашими игроками поближе.

http://www.10pix.ru/img1/4912/5510733.png Внимание!
Ваша анкета будет перенесена в раздел "Принятые анкеты" только после того,
как Вы отпишетесь или/и ознакомитесь во всех вышеперечисленных темах.

С Уважением Администрация.

0

12

Новогодняя акция!
Имя персонажа.
Castiel || Кастиэль
•Прозвища и сокращения:
Кас, Тис, Святоша
•Стая:
Рассвет
•Должность:
охранник
•Цвет глаз: рубиновые, алые
•Цвет шерсти: белые с пепельно-серыми и черными подпалинами
• Рост в холке: 185 см
• Длина: 370 см
• Вес: 150 кг

Анкета для вас.
Связь с Вами.
635611838 - аська
Ключевые слова в правилах.

Верно.

+1

13

Castiel
Добро пожаловать!

Списки стай и одиночек.

Заполнение профиля.
В этой теме Вы заполняете кратчайшую информацию о важнейших характеристиках персонажа.

Отношения персонажей.
Создайте свою тему с отношениями и разыскивайте родственников, друзей, да кого хотите.

Аватаризация.
Если Вы сами не можете подобрать изображение под аватар, то обращайтесь в эту тему.

Заказ игровых локаций.
Если Вам необходима локация для игры, то заказать её создание Вы можете именно здесь.

Ваша анкета будет перенесена в раздел "Принятые анкеты" после того,
Ваш профиль будет перенесён в группу "Принятые в игру", когда Вашу анкету примут.

0

14

action #1. "Рассвет - это символ возрождения".
Имя персонажа:
Мелроуз
Пробный пост.
С другой ролевой.

Пост

Ночь. Вокруг пустота. Лунный свет озаряет дорогу… Но  куда? Кубе надоела это жизнь, она просто хотела… Хотела уйти. Быть может, в ней проснулся юношеский максимализм, из-за которого ей всё надоело? Не суть, но она всё же покинула родные просторы своей семьи, поздно возвращаться, её могут отвергнуть, по крайней мере так думала Куба. Ну а что же ещё подумает маленький щенок? Идя медленно, понурив голову, Ку-Ку пошла навстречу неизведанному. Лунный свет слепил щенка, Куба закрыла свои небольшие глаза и продолжала идти. Её вёл инстинкт. Такое «похождение» длилось целую ночь. Щенок успел вымотаться, устать. Она с трудом перебирала свои слабенькие ножки, которые устали после трудной ночи. Утро. Солнце светит ярко, но согреться нельзя, это «солнышко» не грело, а просто ярко светило, привлекая к себе внимание измотанного щенка. Спустя несколько минут, Куба нашла нечто неизведанное, но ей казалось, что она раньше где-то это видела… Во сне? Возможно, да, но она нашла то место, которое так долго искала…

Связь с вами.
В профиле)
Ключи:

Верно.

+1

15

Melrose
Добро пожаловать!

Списки стай и одиночек.

Заполнение профиля.

Отношения персонажей.

Аватаризация.

Заказ игровых локаций.

Ваш профиль будет перенесён в группу "Принятые в игру", когда Вашу анкету примут.

0

16

action #2. "Полукровка - это особенность".

Имя персонажа.
Берилл| Beryl

Пробный пост.

пост|пост

Казалось, что кровь была везде. Будто она не просто пропитала землю, а словно каждая травинка, веточка и листочек - всё было пронизано её терпким железным запахом. Бордовая лужа растекалась вокруг тела, которое некогда казалось таким мощным и крепким, а теперь напоминало скорее избитую, сломанную куклу. Распластавшуюся шкуру с безвольно лежащими конечностями, недвижимую, безжизненную. Он стоял рядом, пасть его, лапы были багряно-алыми. Услышав шаги, он резко обернулся, и в его глазах сверкали страх и какое-то неподобающее моменту удивление.
   Мой пустой, бездумный взгляд скользнул по лежащему бурому телу, из которого все еще хлестала кровь, по тёмному возвышающемуся над ним силуэту. По телу пробежала дрожь. Из горла вырвался стон страдания, который тут же перерос в яростный рёв. Этот боевой клич разодрал мне легкие, рвался из гортани, и я даже не пытался его сдерживать. В нем была и боль, и горечь утраты, и клокочущая ненависть, и бессильная злоба, и бесконечное отчаяние. Отгрохотало последнее эхо рыка, и на мгновение повисла звенящая  тишина, показавшаяся нам обоим оглушительной. Я тяжело дышал, прожигая взглядом окровавленного зверя, а он замер в замешательстве. Инстинкты оказались быстрее рассудка: спустя миг лапы подкинули тело в молниеносном прыжке, и я устремился к ненавистной фигуре, достать которую вдруг стало главной целью моего существования. Он дернулся в сторону, подставляя бок, и мои клыки вонзились в подвернувшееся плечо, разрезая шкуру и плоть, высвобождая тёмные струйки крови. Он извернулся в попытке уцепиться за мою шею, но я отпустил плечо и вильнул в сторону, и его пасть с глухим щелчком сомкнулась на пустоте.  Я чуть подался назад и тут же резко дернулся вперед, грудью наваливаясь на противника, с силой толкая его в ребра. Возможно, ярость придала мне сил или может удар застал его врасплох, не знаю. Но лапы его тогда подкосились, он завалился на бок. И тут же попытался встать, но я не дал ему такой возможности. Лапа крепко прижала его шею к земле, и он перестал дергаться. Хрипя от ужаса осознания собственного поражения, он кинул на меня полный немой мольбы и страха безысходности взгляд. Но мои когти лишь крепче вонзились в горло. Ещё в тот первый миг, когда только увидел его над безжизненным трупом матери, я уже знал, как я поступлю.
   Полный боли предсмертный вой той ночью нарушил сон жителей леса, но, к их облегчению, быстро затих.

Связь с вами.

Ключи:

Верно.

+1

17

Добро пожаловать!

Списки стай и одиночек.

Заполнение профиля.

Отношения персонажей.

Аватаризация.

Заказ игровых локаций.

0

18

Имя персонажа.
Блэр | Blair

Пробный пост.

пост|пост

Лесная тишина не рушима. Она прекрасна как всегда, и наводит на странные мысли, которые потом безудержно путаются вокруг шеи, затягивая удавку. Прекрасное пение птиц, их нежный голосок, кажется единственным живым, что сейчас может только лишь дополнить прекрасную картину природы этого места. Душа начинает петь, и играть словно щенок, нашедший бабочку на кусте и спугнувший её. Кстати о бабочках. Мимо пролетела прекрасная лимонница, её крылья, обрамленные легкими точками, словно бы веснушками, быстро так и бесшумно били воздух. И все это, в сочетании с легким ветерком, нежно колеблющим ветви деревьев и листья на них, было восхитительно и завораживающе красиво. Однако всему этому придется нарушиться, когда вдруг из-за плотного куста, прорвавшись так быстро, что можно было и не заметить, с треском и грохотом, пробежала полукровка, сверкая клыками, в полу открытой от бега пасти. Её сердце билось учащенно, глаза нацелены на победу и лишь одна мысль: "догнать добычу!". Свирепый нрав и желание добиться смерти, резко вцепившись в шейку небольшого зайца, бегущего впереди и отведать эту кровь, наедине с собой, и никому не отдать пойманную добычу. Однако не одна она проголодалась, Союз тоже должен получить еду. Но не сейчас, за этот день, Блэр, так звали бешеную полукровку, несущуюся за зайцем, решила поохотиться два раза, если на то ей хватит сил. Мощные лапы охотницы, несли её прямо за целью, пока та то уворачивалась, то принималась искать место, где бы спрятать свою серую шкурку, только лишь для того, чтобы остаться в живых. Но самка не давала ему шанса забиться в ту или иную нору, и уж если заяц делал это, начинала, не останавливаясь рыть убежище, и вытравливать добычу. Темно-серые уши кремовой волчицы, были плотно прижаты к затылку, а в глазах горело пламя. Самка ещё раз перепрыгнула через поваленное дерево, немного сбившись с дыхания, но, не остановившись ни на миг, продолжила погоню, с уже известным финалом. Ещё несколько рывков и самка пригнала зайца на открытое пространство. Перед ними открылось поле. Теперь-то она возьмет реванш. Побежав, что есть силы, полукровка уже, будучи рядом с добычей, опустила все свое тело и открыла пасть настолько широко, что были видны все клыки, и когда тушка резко развернулась чтобы сделать угол, челюсть сомкнулась и Блэр ощутила вкус победы. Зубы настолько сильно сжали приз за мучения, что заяц дернулся, от прокусов. Считаные секунды, и тело волчицы накренилось и свалилось на землю, проехавшись чуть лапами по мокрой, от росы, земле. Но это было уже не так страшно, когда в зубах то, что тебе было нужно. И вот, триумф. Встав и отряхнувшись, полукровка опустила зайца на землю. Он ещё дергался, не смотря на силу клыков. Блэр не смогла убить его во время падения, потому как отвлеклась на то, куда она приземлиться. Переведя дух, и примяв тушку лапой, в тот же момент, не отпуская её из пасти, перешла на шею, и быстрым движением придушила тушку, которая в те же минуты обмякла, и уже не сопротивлялась. Почувствовав легкий привкус крови во рту, самка подняла голову, и с блаженным взглядом осмотрела все вокруг. Её цель была поймана и теперь она спокойно может поесть, но знала ли она, что бродячие самцы, всегда рады подойти к такой легкой добыче. Самка осмотрелась, почувствовав чужой запах. Её глотка тут же издала не приятное ворчание, и уши теперь были навострены. Заметив пару тел, Блэр для начала приняла позу для боя, но потом выпрямилась и когда самцы подошли ближе, улыбнулась лукаво, и дернула хвостом. - Ну, здравствуй красавица, - послышался грубый голос от одного из одиночек. Его ядовитая ухмылка тут же вызвала в Блэр отвращение, но её шарм был сильнее этого ничтожества. - Ммм, парни. - сделав шаг вперед, волчица загородила собой тушку. - Как вас тут много, - продолжает издеваться. Легкая усмешка на немного запачканных губах. - А что вы тут делаете? - голубые глаза тут же сверкнули, и ушки, плотные и пушистые, дернулись вместе с хвостом снова. Все это отвлекало самцов. Каждое движение тела самки, это подвох. Отвлекалочка для таких олухов, как эти самцы, и ведь они все ведутся на это. Не смотря на то, что перед ними слабая волчица, которую эти трое, спокойно смогут убить. - У меня нет ничего такого, что могло бы вам пригодиться. - тихо шептала лукавая, и именно в этот момент, она стала напоминать ведьму. Обольстительную, хитрую и коварную. Самцы попятились, когда Блэр сделала шаг к ним. - Очаровательные мои. - решила проговорить самка и тут же прилегла, как раз на тело убитого зайца. Теперь у них нет шанса. И самцы это заметили. Им надо было бы ранее вырвать этот сладкий кусок, пока волчица не приняла оборону. Однако самка успела это сделать, и теперь все на её стороне. Она ехидно улыбнулась и проследила за тем, как хмыкнув и огорчившись, одиночки отошли и исчезли из виду. На самом деле, самке повезло. Есть и такие, которые завидев такой наглый прием, тут же набросятся на нее, и разорвут. Но сегодня, видимо день Блэр.

Связь с вами.
Аська Силен

Ключи:

Верно.

+1

19

Блэр
Добро пожаловать!

Списки стай и одиночек.

Заполнение профиля.

Отношения персонажей.

Аватаризация.

Заказ игровых локаций.

0

20

Имя персонажа.
Сальвадор |Salvador
Пробный пост.

Надеюсь я непереборщил.

Сальвадор бесшумно скользил по лесу, хотя вряд ли беспорядочный неимоверно быстрый бег можно назвать скольжением, но со стороны выглядело это именно так. Черный полукровка бежал, прижав уши к голове и щуря глаза, его влекла куда-то в даль неведомая сила, в этот вечер он был свободен от всего, от дел Союза, от разведок, этим вечером он был предоставлен сам себе. Тихий шелест травы и листвы, приятный прохладный ветер, бьющий резкими порывами в бока, Сальва остановился на краю обрыва и сев под кроной раскидистого дуба глубоко вдохнул неимоверно чистый воздух.
Сидеть на обрыве по вечерам было любимым занятием полукровки, здесь он размышлял обо всем, что произошло за то время, которое он не приходил сюда, он размышлял о мире, жизни, новых знакомых и старых, малочисленных друзьях, он размышлял об одиночестве, которое таится в его душе, не давая вести другого образа жизни. А нужен  ли был ему такой образ жизни, другой отличный от этого? Пожалуй, нет, Сальвадор тяжело вздохнул и, прислонившись боком к могучему стволу дуба, прикрыл свои разноцветные глаза. «Наверное, это мой дом, нужно чаще заглядывать сюда, здесь я один, здесь тихо и спокойно. Тут меня ни кто не беспокоит, не расспрашивает, не заставляет шевелиться. Здесь я могу часами сидеть и наблюдать за этим прекрасным временем суток, за этим алым закатам…» Черный открыл глаза и его губы  дрогнули в легкой улыбке, светлое небо начинали поедать алые, красные и блекло розовые оттенки, солнца растворялось в кровавых облаках, пропадая за кронами деревьев. Вместе с солнцем душа и сердце полукровки вновь приобретали холодные цвета, отрешенность и одиночество.
Посидев еще немного, Сальвадор встал, в его глазах отражался закат, единственное время суток, которое полностью описывало его душу, его сущность, полностью соответствовало ему. Медленно разворачиваясь, полукровка не отводил взгляда от последних кровавых лучей закатного солнца, тихо проговорив.
-До следующего заката, мой друг..
Сальвадор отряхнулся и, дернув прокушенным ухом, помчался вдаль, оставив за спиной гаснуть последний луч солнца, последние оттенки заката, который он считал своим братом.

Связь с вами.
Через поддержку или асю, она у вас уже есть.
Ключи:

Верно.

Отредактировано Salvador (2012-01-22 16:04:34)

+1

Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Акции` » Подача акционных анкет.