Wolves. Sunset eternity.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Анкеты` » Джейкоб | Закат


Джейкоб | Закат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Джейкоб | Jacob
Джейк | Jake

Пол.
Самец
Возраст.
4 года 6 месяцев
Стая.
Закат
Должность.
Вожак
Внешность.
Крупный, большой, мускулистый, внушительный - все эти слова точно описывают внешность Джейка на первый взгляд.Телосложение мощное, достаточно крепкий, сильный зверь. Длина тела - 365 см; вес: - 145 кг. Высокий, кирпично-красного цвета волк, с жилистыми лапами, широким разворотом плеча. Высота в холке примерно 190-192 см. Морда слегка вытянутая, нос заостренный, угольно-черного цвета. Уши «стоячие», всегда настороженные – волк использует их как «вторые глаза» - слышат то, что находится вне зоны видимости. Карие глаза, теплого оттенка, проницательный и внимательный взгляд сопровождает выражение его морды практически всё время. Шея крепкая, мощная. За ушами, до лопаток, шерсть топорщиться в разные стороны. Тело крепкое, поджарое. Мышцы рельефно выделяются. Спина гибкая, покрыта густым мехом коричневого окраса. Сильные, жилистые лапы, покрытые более тонким слоем шерсти, нежели на теле. Тупые черные когти. Походка ленивая, обычно сопровождаемая приподнятой мордой. Длинный, массивный, лохматый хвост, слегка подметающий землю за волком при ходьбе, завершает общую картину.
Характер.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как приеду, напишу другой характер.
Биография.
Волк не всегда жил в этих местах. Его Родина находится далеко от этих лесов и гор.
Но давайте начнем сначала:
Родился Джейк в серый день, когда свинцовые тучи накрыли землю и неподалеку слышались раскаты грома. Отец пребывал в норе. Завывал ветер, раскачивая деревья из стороны в сторону, снося воронов на лету. Для здешних лесов это была привычная погода. Волнение происходило только в отдаленном углу, где молодая волчица пыталась воспроизвести на свет детеныша. Первенца. Матерый волк сидел рядом с каменным выражением морды, стиснув зубы, чтобы не выдать переживаний. Роды давались волчице нелегко, но, в конце, концов, маленький комочек оказался в этом мире. Джейк был единственным волчонком, родившимся в тот день. Поэтому отец, вопреки желаниям матери, сам дал ему имя. Волк уже тогда видел своего сына как сильного, ответственного и храброго. Ожиданиям вопреки, его сын рос именно таким. Вложенное воспитание, закладываемые азы жизни день за днем формировали в щенке ответственность, храбрость, любовь ко всему, что окружало его. По мнению матерого старика, Джейкоб должен был стать его альтер-эго – храбрым, добродушным, заботливым, понимающим, по натуре борцом.
Время шло. Щенок подрастал. Исполнившийся год и отцовское нравоучение давали о себе знать. Чем старше он становился, тем больше в нем крепла храбрость и упрямство, вытесняя такие качества, как: презрение, ненависть, злоба. Он рос полным подобием отца, как внешне, так и внутренне. В один день он познакомился с таким же молодым волком. Общение, появились проростки дружбы. Что именно произошло, сам Джейк так и не понял, но однажды при встрече друг смотрел на него, как на лютого врага. Слово за слово. Завязалась драка. Особо сильных увечий ни один не получил, но и победителем никто не вышел – волков разняли. В тот же вечер отец решил поговорить с сыном. Придя домой, первое, что увидел Джейк – блеск черных когтей в воздухе и круги перед глазами. В районе брови выступили капли крови, упавшие на щеку молодому волку, которые он не преминул слизать. Глядя на отца он, молча, прошел мимо, бросив на матерого косой взгляд. Сейчас ему было плевать ровным счетом на все. Отец не хотел, но Джейкоб его вынудил. С того дня слова родителя стали для него пустым звуком, каждый указ или наставление – воспринимались в штыки. Отец все больше начинал переживать за собственного сына. В то время как у самого Джейка начали формироваться свои представления о мире. Воспоминания о никчемной, предавшей его самого, дружбе камнем легли на дно сердца. Мать, которая видела все, но молчала, в душе переживала, что сын может просто окончательно потерять себя. Со временем, Джейкоб понял поступок отца. Да и просто перерос «нелюбовь» к отцу.
Минуло два года. Трехлетний кирпично-красный волк стоял на пологом камне и всматривался вдаль. Легкий ветер трепал взлохмаченную шерсть, уши были настороже, мысли направлены в сторону предстоящего пути. За спиной раздались тихие шаги. Весеннее солнце светило ярко, но не грело, и волк поежился. Тепло под боком он узнал сразу и прикрыл глаза, делая глубокий вдох. Упиваясь запахом матери, пытаясь запомнить, отложить в памяти. Бросив на волчицу прощальный взгляд. Рядом с ней стоял отец, молодой волк спрыгнул с камня и подошёл к отцу. Джейк был благодарен, за то, что отец его таким воспитал. После волк помчался вниз, по склону. Вперед, через поле, ведущее к черному лесу. Бежать от себя – как же глупо. Но от чего же еще бежать, когда нет в жизни ни пути, ни цели? Зачем кому-то причинять боль и страдания, когда можно унести их с собой? Полгода он скитался по территориям. Искал себя. Свое место в этом гребаном мире, ища ответ на один простой вопрос: зачем он здесь? Так и не найдя его, Джейк пришел на эти территории.Туда, где его никто не ждет. Туда, откуда может никогда не быть возврата. Прошло несколько месяцев, волк при "удачных" обстоятельствах познакомился со стаей Рассвета. Когда он шёл к Озеру, на него напали несколько грязнокровок, но охранники из стаи спасли его лохматую задницу. Те предложили вступить в стаю, но волк отказался. Свобода, для него была дороже всего. Через некоторое время, Джейку пришлось, взять тяжёлое бремя вожака, его убедил в этом Бэнджамин - лучший друг волка. Джейкоб стал вожаком новой стаи. В этих местах волк повстречал одну волчицу. Та была словно ангел, спустившийся с небес, жизнерадостная, открытая особа. Волчица наступила на Джейкоба, когда тот отдыхал, от ночного патрулирования. Риша стала тем самым смыслом в жизни волка.

Пробный пост.

пост|пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для вас.
Как узнали о нас.
Создал форум
Связь с Вами.
ЛС, e-mail
Посещаемость.
КД
Читали правила?
Да.

+2

2

самец с густой темной-коричневой гривой. Лапы у льва толстые, высокие с острыми когтями. Хвост длинный, кончик хвоста темно-оранжевый. Грива льва хоть еще и не большая, но уже видно, что она есть. Она тоже темно-оранжева

0

3

Общая информация о персонаже

Бенджамин Вествуд

Прозвища и сокращения
Бен, Хаос
Место рождения
Измерение Амаранте, северная часть Асмодил, город Пандемониум
Дата рождения
18 февраля 1992 год

Пол
Мужской
Возраст
20 лет
Раса
Тёмный амариец

------------------------------------------------------------------------

Характер персонажа

Страхи, фобии
Влюбиться. Не оправдать надежды Тёмного лорда.
Привычки
Вредная привычка - начинать день с бокала коньяка.
Умения
Владение любым холодным оружием.
Мастер в кулинарии.
В какой-то степени поэт и художник.
В последнее время пристрастился к танцам

Лучшие качества вашего персонажа
Наблюдательность, проницательность, общительность
Худшие качества персонажа
Подозрительность, хладнокровность, самовлюблённость
Цель персонажа
Уничтожить Стражниц

Общее описание характера
Он способен оценивать ситуацию с двух сторон одновременно, испытывать в один и тот же момент любовь и ненависть, и иногда даже сам не понимает сложной природы своих чувств. Бенджамин куда переменчивее погоды. Он мог бы считаться абсолютно несносным, если бы не был так обаятелен. Общителен, вести с ним беседы чрезвычайно приятно, а к тому же интересно - на его долю выпадает масса приключений. Кроме того, он легко усваивает знания, которые для него практически бесполезны, и охотно ими делится. Наделен наблюдательностью, но не всегда умеет извлечь из этого пользу; хуже того, часто становится подозрительным, обращая внимание на мелочи и совсем неверно трактуя их. Поэтому  друзей у него нет. Хотя сам не любит задерживаться на одном месте, на одних чувствах, и крайне невнимателен к окружающим людям, даже холоден, требует к своей персоне внимания и любви. Его скрытность помогает ему избежать многих неудач и разоблачений. Пока он доверяет кому-то, он сделает для него все (в пределах разумного), а иногда и больше. Но стоит этому лицу, обличенному его доверием, сделать хоть один неверный шаг, предать или поколебать веру в себя, Бэн приходит в ярость. Он готов уничтожить, испепелить, стереть в порошок того, кто обманул его. И применит для этого все силы. Обладая наблюдательностью, проницательностью и прекрасной памятью, а также умению развязывать язык собеседникам и подмечать нюансы, Бенджамин собирает на каждого из своих знакомых неплохой компромат. Иными словами, это непредсказуемый, опасный человек, буквально бомба замедленного действия. Благодаря своей способности еще более непредсказуем и более опасен.
------------------------------------------------------------------------

Внешние данные персонажа

Цвет глаз
Серо-голубой
Цвет волос
Шатен

Телосложение
Спортивное
Рост
183

Общее описание внешности
Ширококостный, но не выглядящий «медвежеподобным», с хорошим рельефом мышц, но не похожий на напичканного стероидами качка. Волосы темные, чаще всего стрижены довольно коротко. Лицо широкое, с мощным волевым подбородком. Лоб высокий, чуть покатый, свидетельствующий об уме, наблюдательности, но вместе с тем – излишнем упрямстве. Брови густые, надбровные дуги хорошо развиты. Глаза серо-голубые, чуть прищуренные, посажены глубоко, что придает лицу в минуты задумчивости довольно суровое выражение. Однако, когда Бенджамин улыбается или смеется, это впечатление пропадает. Нос прямой, широкий. Ноздри большие, говорящие о нервном складе характера. Рот аккуратный, линия губ прямая, правильная. Плечи широкие, под стать им и грудная клетка. Далее фигура идет на сужение. Кисть руки сильная, пальцы длинные и подвижные. Весь облик Вествуда – облик истинного аристократа, идеально следящего за собой. Он всегда причесан, умыт, от него пахнет самым хорошим парфюмом, одежда классического кроя, идеально вычищенная, выглаженная и, разумеется, не менее идеально сидящая на нем. Аксессуары подобраны со вкусом и знанием, как и обувь. На среднем пальце, левой руки, вампир носит кольцо с ярко красной сердцевиной из лунного камня.
------------------------------------------------------------------------

Биография персонажа
Сфера деятельности и должность
Ночной клуб «Temptation» - Владелец
Общее описание биографии
18 февраля 1994 года, в семействе Вествуд родился мальчик, которого назвали Бенджамином. Будущее мальчика обещало быть безоблачным и процветающим. Его семья была одной из самых состоятельных, и даже сложные политические отношения не портили ни ее положения, ни влияния. Отец его, Себастиан Вествуд, был нрава вспыльчивого и своенравного, даже можно сказать, деспотичного. И в соответствующем духе воспитывал сына с малых лет. Мать же его, Натали Лейтэй, женщиной была мягкой, покладистой, с единственной непреодолимой страстью к искусству. От мужа она получала только упреки, вместо любви и ласки, и оттого всегда была грустна и мечтательна. Так что детство мальчика прошло в роскоши, обучении по высшему разряду и непрерывных скандалах. Чутко реагировавший на все ребенок не мог оставаться равнодушным, но переживал все молча. Каждый сын более привязан к матери, склонен идеализировать ее и оправдывать. Однако в десять лет мать перестала быть для него сияющим божеством. Несчастная женщина умудрилась влюбиться в приезжего художника, прибывшего по приказу Себастиана дабы написать семейный портрет. Однако их роман был открыт, и его мать предали позору в глазах сына. Разумеется, художника убили по дороге, разумеется, бандиты. Натали, даже зная, что произошло, не могла и слова вымолвить, страшась гнева мужа. Однако такие переживания не на пользу нервным натурам. Женщина так переживала, что слегла и через три месяца скончалась от неизвестной болезни.
К 15 годам надежда и опора отца все сильней напоминала своего деда. Дед был натурой страстной, горячей и чрезвычайно гордой. Все эти качества культивировались в его внуке на благодатной для того почве. Так что красивый, умный и образованный юноша почти не имел друзей – мало находилось способных сносить его непомерное тщеславие и капризное самомнение. Конечно, он никогда не жаловался и любому обидчику прекрасно расписывал физиономию сам, что вызывало восторг у забияки Бенджамина. Помимо «общеобразовательных» для любого аристократа предметов, отец делал немалый упор на обучение сына воинским доблестям. – «Учись стрелять, фехтовать и ездить верхом, сынок, точно шпага – твоя рука, а конь – ноги. Ибо не было еще в роду Вествудов, кто отлынивал бы от славной заварушки». И сын с удовольствием следовал советам отца.
Тогда же он становится довольно частым гостем при дворе, где взгляды многих матрон и их воспитанниц останавливаются на нем, но сам Бенджамин непреклонен. Наоборот, он словно стал, еще более замкнут и холоден, хотя его манеры и умение общаться не подводило. Создавалось ощущение, будто он видит людей насквозь.
Когда ему исполнилось 17, отец снова женился. Его избранницей стала дочь графа Ричарда Саларо, прекрасная Элеонор. Себастиан буквально заболел страстью к своей жене, а вот его сыну она не нравилась. Не нравилась до такой степени, что он шел на самые невероятные уловки, лишь бы выжить ее из дома. Но на беду девушка, которой едва стукнуло 17, была слишком наивна, а потому коварный пасынок в ее мыслях приобрел некий романтический ореол. Что не могло не поспособствовать влюбленности. Дошло до того, что Бенджамин был вынужден покинуть дом отца. Побывал в Амариле, добрался даже до Элизиума. Из Элизиума ему пришлось срочно поспешить на родину, потому как пришло письмо от батюшки, что тот тяжко болен.
В 18 лет он вернулся домой. Старик отец был рад до слез, когда обнимал свое старшее дитя. Элеонор родила мужу двойняшек, мальчика и девочку, хрупких, болезненных созданий. Отец души в них не чаял. Он много почерпнул в своих путешествиях, приобрел много новых знаний и навыков. Сначала Элеонор, и без того слабая здоровьем, начала худеть и чахнуть день ото дня. Через год Элеонор скончалась. Старый Себастиан был безутешен, но держался молодцом. Энергичный нрав старшего сына растормошил его, заставив снова посещать двор, балы, охоты. Да и сам Вествуд-старший был не из тех, кто долго хандрит.
В один день на балу аристократ познакомился с Лордом Дагором . Властный, статный, благородный мужчина. Он считался одним из самых уважаемых и влиятельных персон в городе, грех было терять возможность познакомиться со столь интересной личностью. Так и завязалась самая убийственная и ужасная мужская дружба, которая продолжается и по сей день. Бенджамин получил от Тёмного лорда поистине страшный, но в тоже время могучий дар - управление Хаосом. К 20-ти годам Бэн полностью овладел способностью, он также является вторым, после Лорда, лидером среди Тёмных Пожирателей. На данный момент находится на Земле, в городке Нью-Дейли, где работает директором ночного клуба. Безусловно, тому, чтобы Вествуд занял данную должность, посодействовал Тёмный Лорд.
------------------------------------------------------------------------

Ваша личность
Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нашем проекте?
Администратор позвала
Посещаемость
КД или ЧД
Ключевые слова в правилах

Верно

------------------------------------------------------------------------

0

4

Крупный, большой, мускулистый, внушительный - все эти слова точно описывают внешность Доминиона на первый взгляд.


Он воистину огромен. Когда вы идёте рядом с ним, вы чувствуете полное спокойствие и ощущение защищенности. У него средней длины шерсть, грубоватая, немного жёсткая, стоящая торчком, как бы небрежно. Сама шерсть тёмно-коричневого цвета. Грива и кисточка на хвосте цвета крыла ворона, но при свете дня имеет тёмно-коричневый оттенок. Нос угольно-черного цвета. Телосложение мощное, достаточно крепкий, сильный зверь. Длина тела около трёх метров шести ста пяти сантиметров. Примерный вес сто сорок пять килограмм. Высокий, с жилистыми лапами, широким разворотом плеча. Высота в холке примерно составляет метр восемьдесят восемь, метр девяносто. Глаза янтарного цвета, проницательный и внимательный взгляд сопровождает выражение его морды практически всё время. Шея крепкая, мощная. За ушами, до лопаток, шерсть топорщиться в разные стороны. Среднего размера уши, которые не имеют резких уголков на кончиках, а плавно округляются. Тело крепкое, поджарое. Мышцы рельефно выделяются. Спина гибкая, покрыта густым мехом темно-коричневого окраса. Сильные, длинные, жилистые лапы, покрытые более тонким слоем шерсти, нежели на теле. Каждая из четырёх лап Доминиана, украшена чёрными острыми когтями. На первых четырёх пальцах, они  достигают десяти сантиметровой длины. Пятый же, на подъёме лап, пяти сантиметровый. Походка спокойная, обычно сопровождаемая приподнятой мордой. Длинный, массивный хвост, подметающий землю за львом при ходьбе, завершает общую картину.





Он воистину огромен. Когда вы идёте рядом с ним, вы чувствуете полное спокойствие и ощущение защищенности. У него средней длины шерсть, грубая, суховатая и немного жёсткая, стоящая торчком, как бы небрежно. Сама шерсть цвета крыла ворона, но при свете дня имеет тёмно-коричневый оттенок. Лапы волка, крепкие и мощные. Они никогда не подгибаются, под массивным телом самца. Его трудно опрокинуть навзничь, а если это кому то и удастся, то можно считать, что тот «везунчик» уже мертвец. Каждая из четырёх лап Кошмара, украшена пятью чёрными тупыми когтями. На первых четырёх пальцах, они  достигают десяти сантиметровой длины. Пятый же, на подъёме лап, пяти сантиметровый. Черный нос, правильно расположенный на морде. Высоко «сидящие» среднего размера уши, которые не имеют резких уголков на кончиках, а плавно округляются. Хвост средней длины, который постоянно находится ниже уровня спины, но не совсем в опущенном состоянии. Немного короче стандарта мускулистая шея, широкая грудная клетка. Клыки тупые, имеют жёлтый налёт. Глаза волка тёмно-карие,  которые очень часто необычно воздействуют на существо, смотрящее в них, так как видит в них всегда что-то желанное.

Огромный, 195 см в холке, зверь. Крепко сбитый, грудная клетка широкая, мощная и сильная шея, покрытая густым мехом, широкая спина. Лапы пропорциональны телу, с широкими ступнями и довольно длинными пальцами.  На левом бедре символ, круг с углом внутри, означающий терпение и выдержку.
Подушечки лап темные, когти тупые и черные.
Морда широкая, не длинная. Уши поставлены довольно близко друг к другу, небольшие, треугольной формы. На левом болтается орлиное перо в серьге. Этот "талисман" был у Норф с детства. О том как он появился родители умалчивали, так что это до сих пор остается для белого загадкой.
Глаза довольно большие, выразительные. Цвет радужки колеблется от зеленого до бирюзового, имеет темно-синюю обводку. В яркую и солнечную погоду могут приобретать желтоватый оттенок. Через левый глаз нарисован символ, означающий поиск правды.
Шкура белоснежного цвета. На холке черные пучки шерсти, все символы на теле зеленого цвет

0


Вы здесь » Wolves. Sunset eternity. » Анкеты` » Джейкоб | Закат